童话故事般的浪漫甜点
本文来源: 爱丽时尚网 2017-02-14 11:08:20 编辑: 睢媛媛
这样的甜点,真的要吃吗,难道不是假的吗?

来自澳洲的甜点设计师Caroline Khoo创立甜点工作坊,这看似平淡无奇,但看过她的“作品”,你会想说:“这样的甜点,真的要吃吗,难道不是假的吗?”Caroline Khoo发挥她充分的想象力,运用粉色、紫色、蓝色这三种梦幻的颜色点缀甜点们。

童话故事般的浪漫甜点

童话故事般的浪漫甜点

童话故事般的浪漫甜点

对甜点的爱都是来自童话故事,故事中的浪漫气氛让人浮想翩翩。如果现实中能这样结合,那真是太赞了。梦幻的色彩,精心的配色。真的很浪漫!

   1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 甜点
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000