跟着这份时间表去观“油菜花海”
本文来源: StyleMode中文网 2017-02-14 11:28:37 编辑: 睢媛媛
立春至,万物即将复苏,赏花游玩的好时节就要到来了。

立春至,万物即将复苏,赏花游玩的好时节就要到来了。每到此时节,油菜花开,漫山的金黄装扮出一道金色的人间仙境。而要说到油菜花,四川、贵州、云南、青海……每一处都有醉人的油菜花海。那么,各个地方的油菜花何时最美呢?跟着这份时间表去观油菜花海吧!2月到7月根本停不下来……

云南罗平 花期:2月下旬—4月上旬

中国四大油菜花观景地之一,由于它地处北回归线之南,于是它也成为每一年中国内地油菜花最先绽放的地方。寻找鸡年的第一抹春色,就在油菜花最先绽放的地方。最佳赏花的地点:位于罗平县城北边的螺蛳田和南边的金鸡峰丛以及十万大山。

跟着这份时间表去观“油菜花海”

   1 2 3 4 5 6 7  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 油菜花海
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000