上班族女性5大错误早餐吃法
本文来源: StyleMode中文网 2017-02-15 15:10:19 编辑: 睢媛媛
很多MM喜欢一早喝蔬果汁,虽说可以提供蔬果中直接的营养及清理体内废物,但大家忽略了一个最重要的关键。

过于冰凉的果蔬汁

很多MM喜欢一早喝蔬果汁,虽说可以提供蔬果中直接的营养及清理体内废物,但大家忽略了一个最重要的关键,那就是人的体内永远喜欢温暖的环境,身体温暖,微循环才会正常,氧气、营养及废物等的运送才会顺畅。吃早餐应该吃热食,才能保护胃气。因为早晨的时候,夜间的阴气未除,大地温度尚未回升。

上班族女性5大错误早餐吃法

体内的肌肉、神经及血管都还呈现收缩的状态,假如这时候你再吃喝冰冷的食物,必定使体内各个系统更加挛缩、血流更加不顺,也许刚开始吃喝冰冷的食物的时候,你不觉得胃肠有什么不舒服,但日子一久或年龄渐长,你会发现怎么吸收不到食物精华,时常感冒,小毛病不断,这就是伤了胃气,伤了身体的抵抗力。

上班族女性5大错误早餐吃法

   1 2 3 4 5  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 吃法 早餐
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000