过六一要晒娃 11张图让你的照片更讲究
本文来源: 新华网 2017-06-01 16:39:35 编辑: 睢媛媛
过六一要晒娃 11张图让你的照片更讲究

过六一要晒娃 11张图让你的照片更讲究

那么如何扑捉娃们的精彩瞬间呢?首先你得和娃互动,在充分调动起他们的积极性的时候,比如他们的注意力已经被吸引到你这边了这时候就可以准备按动快门了,接着为了保险起见可以多拍几张之后再挑选,或者你也可以请个帮手在旁边帮你逗娃,你负责趁他(她)“声东”的时候“击西”,预判娃即将出现哪些表情和动作,这世上没有人比父母更了解自己家的娃啦。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页    >>|

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 晒娃 六一
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000