过六一要晒娃 11张图让你的照片更讲究
本文来源: 新华网 2017-06-01 16:39:35 编辑: 睢媛媛
过六一要晒娃 11张图让你的照片更讲究

过六一要晒娃 11张图让你的照片更讲究

想让你的晒娃照变成史无前例的摄影作品吗?那你可能就要花点心思了,摄影棚,柔光灯,反光板...一个都不能少。比如这张由英国摄影师Shellie Wall拍摄的在襁褓中的自家娃就证明了色彩是多么重要的元素。放娃的盆子的浅黄呼应了襁褓的黄色,中间粗糙编织物的深黄又反过来影响了画面整体温暖的气氛。孩子手中的玩具和头上的花环装饰又让画面不那么单调...相信看完这张照片你会觉得好照片绝不是随便一次快门就能按出来的,前期的布景也很重要。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页    >>|

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 晒娃 六一
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000