“最美家乡人”全国终评开始 请给俩郑州候选人点赞
本文来源: 郑州晚报 2017-10-31 06:19:51 编辑: 游黎 作者:

“最美家乡人”全国终评开始 请给俩郑州候选人点赞

2017-10-31 06:19:51 来源: 郑州晚报
摘要

  他们曾经温暖一座城,如今还将温暖全中国!即日起,本报联合阿里巴巴天天正能量发起的2017“最美家乡人”评选活动,正式进入全国终评阶段。本报报道推出的马昕、张升华将代表郑州角逐2017年全国十佳“最美家乡人”。郑报融媒记者 张翼飞

  66组候选人 角逐全国十佳

  今年7月,阿里巴巴天天正能量投入150万元公益金,联动全国33座重点城市主流媒体,发起2017“最美家乡人”评选活动,最终评选出330组各地“最美家乡人”,其中66组将代表各自所在城市参加全国评选。

  本报作为阿里巴巴天天正能量在河南的独家合作媒体,连续第三年参与发起评选活动,经过3个多月的征集和寻找,先后推出近30篇“最美家乡人”候选者的事迹报道。本月初,经过身边新闻客户端历时一周的网络投票,从21名入围候选人中产生了“郑州十佳”,又综合评出两名角逐“全国十佳”的候选人。

  10月31日至11月6日投票或点赞

  目前,2017全国十佳“最美家乡人”评选投票通道已正式开放,读者可以直接用手机扫描右方二维码,关注天天正能量官方微信后,在公众号页面菜单点击“最美”按钮,即可进入投票页面。

  同时您也可以在电脑上打开天天正能量官网首页(now.taobao.com)或输入网址http://t.cn/RW1EJXU,也可进入投票页面参与投票或点赞。

  本次评选共进行一轮投票,以评委投票为主,网友点赞为辅。投票时间为10月31日0点至11月6日24点。最终评选结果将于11月7日在天天正能量官网和官方微博(@天天正能量)、微信(zhnlali)公布,欢迎届时关注。

 

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001121880098