郑州2017把爱带回家系列第三期活动开启
本文来源: 郑州晚报 2018-01-22 06:39:31 编辑: 游黎 作者:

郑州2017把爱带回家系列第三期活动开启

2018-01-22 06:39:31 来源: 郑州晚报
摘要

  

联谊活动中,男女一起参加游戏

  “你好!我们可以一起参与这个游戏吗?”……昨天下午,一群单身青年男女热火朝天地交流、互动,他们正在参加由团市委与国家知识产权局专利局专利审查协作河南中心联合举办的“申请爱的专利·遇见你——2018把爱带回家郑州青年交友联谊会”。来自郑州部分学校、医院等企事业单位的100多名单身男女青年参加了活动,希望在这里找到心仪的“另一半”。

  活动设计了多个游戏环节:以爱情摩天轮开启“击掌情缘”,以桃花朵朵开“寻找特别的Ta”,以分队协作“为爱向前冲”,以特别的你“绘出心中的Ta”,以把爱带回家,说出“爱的告白”,青年们在游戏中沉浸于互动环节的热烈气氛,同时,也在轻松愉快的交流中收获爱情与友谊。

  一名牵手成功的青年说:“我是一名中学教师,平时工作环境比较封闭,个人问题只能依靠朋友亲戚帮忙介绍,可接触面特别窄,这次我遇到了我的意中人,争取今年春节能够把她带回家见我的家人。”

  这场活动是团市委2017把爱带回家系列第三期活动,也是2018年第一场交友联谊活动。

  郑报融媒记者 丁友明 李爱琴  通讯员 靳静 文/图

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122291499