中国慈善联合会首个人才培养基地落户郑州
本文来源: 郑州日报 2018-05-22 06:26:06 编辑: 程文超 作者: 李娜

中国慈善联合会首个人才培养基地落户郑州

2018-05-22 06:26:06 来源: 郑州日报
摘要

  “中国慈善联合会首个人才培养基地”落户郑州,昨日上午,首期培训班正式开班。

  中国慈善联合会副会长兼秘书长刘福清,中国慈善联合会执行秘书长彭建梅,市委常委、副市长谷保中出席开班仪式。115名来自全国各地的慈善会、基金会、社会服务机构等社会组织的领导和业务骨干参加了本期培训。

  谷保中在致辞中说,此次“中国慈善联合会人才培养基地”首期培训班,非常及时、必要。郑州作为培训协办方,一定会竭尽全力为全国慈善同行提供良好的接待和服务工作,将人才培养基地打造成全国知名品牌。

  据了解,“中国慈善联合会人才培养基地”第一期培训班由中国慈善联合会主办,郑州慈善总会协办,中共郑州市委党校提供特别支持。

  培训班将引导各公益慈善组织深刻理解党的十九大报告中提出的中国特色社会主义进入新时代的基本内涵和重大意义,通过理论学习、案例分析、实战培训与项目点参访等内容,帮助学员系统学习政策法规、项目执行、筹集资金、财务管理等知识,帮助其充实专业背景、完善知识储备、拓宽公益视野、提升实践技能。(记者 李娜)  

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122865998