环卫工辛苦了 来公交调度室吃元宵吧
本文来源: 郑州晚报 2017-02-09 10:12:19 编辑: 游黎 作者: 记者 张华
全文朗读
郑州公交四公司73条线路39个调度室的车长们准备邀请辛苦的环卫工人到调度室吃元宵,和车长们一起度过元宵节。

郑州公交四公司73条线路39个调度室的车长们准备邀请辛苦的环卫工人到调度室吃元宵,和车长们一起度过元宵节。

郑州公交四公司相关负责人说,市区的环卫工人买东西也比较方便,可是有些偏远的地方,比如727路四港联动大道、170路市体育中心、985路小雍庄、299路祥盛街、71路西三环化工路等地方,环卫工人们想买点东西,喝口热水很困难,甚至累的时候连休息的地方都没有。

公交四公司二车队副书记李亚寒说:“元宵佳节即将到来,如果环卫工人在调度室附近工作,请到调度室吃碗元宵。遇到雨雪天气,也请到调度室避雨取暖。”(郑报融媒记者 张华 通讯员 张丽楠)



欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000