3月底前 河南人凭身份证 可免费畅游宝天曼
本文来源: 郑州晚报 2017-03-14 14:27:33 编辑: 游黎 作者: 记者 成燕
全文朗读
记者昨日从省旅游局获悉,即日起至3月底,河南人凭本人身份证可免费游览南阳内乡宝天曼景区(景区小交通除外),同时,郑州市民将可乘坐旅游直通车直达该景区。

记者昨日从省旅游局获悉,即日起至3月底,河南人凭本人身份证可免费游览南阳内乡宝天曼景区(景区小交通除外),同时,郑州市民将可乘坐旅游直通车直达该景区。

据了解,以“神奇宝天曼,千年古县衙”为主题的内乡宝天曼生态文化旅游区旅游推介会近日在郑举行。该旅游区管委会分别与河南康辉旅行社、中国青年旅行社河南分社、河南威远旅行社就本月底前开通郑州—内乡旅游直通车签订合作协议。同时宣布3月底前,河南人凭本人身份证可免费游览内乡宝天曼景区(景区小交通除外)。

据介绍,内乡宝天曼生态文化旅游区地处南阳盆地,这里林海苍茫,遮天蔽日,是“中原生物的王国”。宝天曼山下还拥有我国唯一保存完好的封建时期县级官署衙门——内乡县衙。去年,该旅游区投资1.4亿元建成内乡县衙停车场、地上广场和游客服务中心,投资近6亿元建设县衙历史文化街区,引进了文化旅游纪念品、特色小吃、休闲娱乐等多种业态。该旅游区开通郑州旅游直通车后,将保障常态化运营,让郑州游客一票直达内乡旅游。(郑报融媒记者 成燕)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 宝天曼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000