郑州首个企业工友法律服务站揭牌
本文来源: 郑州晚报 2017-03-17 08:46:26 编辑: 游黎 作者: 记者 冉小平
全文朗读
工资遭拖欠不知道咋解决?知识欠缺不清楚起诉状怎么写?

工资遭拖欠不知道咋解决?知识欠缺不清楚起诉状怎么写?这是农民工们不时遇到的难事儿。为更好地维护广大劳务工友的合法权益,昨日,郑州大学法学院联合中建三局集团有限公司郑州分公司成立工友法律服务站。这是我市首个企业工友法律服务站。这家服务站将不定期送法进工地,为工友们提供免费法律咨询、免费代写法律文书,对符合法律援助条件的劳务工友实行免费法律援助等,力争避免拖欠工资、工伤赔偿纠纷的发生。(郑报融媒记者 冉小平 通讯员 柳垒)



欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 法律服务站
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000