好消息!郑州中原区:小黄帽免费发给2万名小学生
本文来源: 郑州晚报 2017-03-17 08:52:14 编辑: 游黎 作者: 记者 徐富盈
全文朗读
今年中原区政府为2万名学生免费定制了4万顶安全小黄帽。

好消息!郑州中原区:小黄帽免费发给2万名小学生

去年11月,交警二大队在全市交警中率先举行“小学生安全小黄帽”发放活动,为伏牛路二小1700名学生发放了3400顶小黄帽,近5个月来的试用深得家长和社会的赞许。

昨日下午,市交警支队组织全市各大队相关负责人在伏牛路二小开展交通安全知识体验观摩课。记者从课上获悉,今年中原区政府为2万名学生免费定制了4万顶安全小黄帽。

市交警支队宣传处工作人员介绍,全市交警各大队将在自己辖区推广小黄帽,力争在短期内,全郑州的小学生都可以戴上小黄帽。(郑报融媒记者 徐富盈 文/图)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 小黄帽
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000