郑州市质监局开展计量日活动 为学生免费配眼镜
本文来源: 郑州晚报 2017-05-19 09:13:06 编辑: 游黎 作者: 李丽君
全文朗读
5月18日,由郑州市质监局主办的“光明计量进校园活动”在市三十六中启动。

作为第18个“5·20世界计量日”系列活动之一,5月18日,由郑州市质监局主办的“光明计量进校园活动”在市三十六中启动。活动围绕今年的宣传主题“计量与交通”,现场为师生提供计量咨询服务,并为需要帮助的141名青少年学生赠送了价值7万元的免费验配眼镜卡。

当天来自市检测中心以及知名眼镜店的工作人员来到36中,现场免费为师生验光测镜,给师生送来了实惠。

据介绍,5月20日是第18个“世界计量日”,今年的主题是“计量与交通”。(郑报融媒记者 李丽君)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 计量日
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000