王战营会见参加第三届制冷装备博览会投资客商
本文来源: 新华网 2017-10-28 16:23:00 编辑: 睢媛媛 作者:

王战营会见参加第三届制冷装备博览会投资客商

2017-10-28 16:23:00 来源: 新华网
摘要

  新华网郑州10月28日电(睢媛媛)10月27日,商丘市委书记王战营会见了来民权参加2017年河南·民权第三届制冷装备博览会的投资客商,介绍了商丘市的有关情况,张驰、刘明亮、姬脉常、张团结等陪同。

  王战营分别会见了中国制冷空调协会常务副理事长樊高定、中国家电商业协会理事长彭宝钢、广州万宝集团董事长周千定、海航冷链集团副董事长刘原等部分协会、客商代表。

  会见时,王战营对各位嘉宾出席河南·民权首届制冷装备博览会表示欢迎。王战营首先介绍了商丘市交通区位优势、投资环境和发展前景。他指出,商丘已进入经济社会跨越发展的重要时期,发展的环境更优,转型的力度更大,蕴藏的机遇更多,发展的前景也更加广阔。我们热诚欢迎有实力、有技术的大企业、大公司来到商丘,来到民权,实现更大发展。市委市政府将进一步增强服务意识,优化服务环境,提升服务水平,为广大客商来投资发展创造良好的环境。

  与会客商表示,民权发展后劲足,前景广阔,到民权投资兴业充满信心,以后将进一步加强沟通和对接,将继续寻找合作项目,助力民权发展为进一步深化拓宽与民权的交流合作作出更大努力,推进企业长远发展。(完)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001121870400