河南“温暖回家路 让爱吉时回家”公益活动启动
本文来源: 新华网 2018-02-01 17:14:03 编辑: 程文超 作者: 王鹏

河南“温暖回家路 让爱吉时回家”公益活动启动

2018-02-01 17:14:03 来源: 新华网
摘要

  新华网郑州2月1日电 2月1日上午,“温暖回家路-让爱吉时回家”公益活动在中原福塔启动,今年春运期间,河南交通广播将联合广州王老吉,安排15辆大巴车免费运送需要回家的旅客。

  随着春节临近,回家过年成了外来务工人员最关注的事情,他们常年在外打拼,盖起了广厦万千、保持着城市清洁、为城市运送着急需物品。这些照顾过这个城市的人值得全社会尊重。活动启动仪式上,河南交通广播副总监姚享在讲话中表示“回家,无疑是岁末最温暖的词汇”,他说,本次公益活动,旨在通过活动,让每个异乡人感受到这座城市的温情。

  据介绍,在为期一周的时间里,河南交通广播将联合王老吉、北汽幻速等企业,安排15辆大巴车免费送外来务工人员回家。“爱心大巴”将发往洛阳、焦作、开封、周口、驻马店、许昌、平顶山、商丘、南阳、漯河等地。同时主办方还将招募200辆私家车作为爱心顺风车,加入到温暖回家路公益活动中,让更多的人感受到回家路途的温馨。(王鹏)

 

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122355161