年永安:既要做担当奉献的倡导者,也要做诚实守信的践行者
本文来源: 河南鑫融基金控股份有限公司 2019-11-28 14:56:33 编辑: 谷婷婷 王晓飞 作者:

年永安:既要做担当奉献的倡导者,也要做诚实守信的践行者

2019-11-28 14:56:33 来源: 河南鑫融基金控股份有限公司
摘要

只要我们拥有诚实守信和担当奉献的精神,拥有正确的价值观,就能为他人、为社会、为我们的国家尽自己的一份力量。

只要我们拥有诚实守信和担当奉献的精神,拥有正确的价值观,就能为他人、为社会、为我们的国家尽自己的一份力量。

  11月22日下午,“鑫融基首次年度企业社会责任报告发布会”在郑州举行,为洛阳市“11·22诚信日”活动增添了最新的注脚。

  会上,金鑫集团、鑫融基董事长年永安在致辞时表示,本次活动主题是诚信与担当。诚信,是中华民族的传统美德,是个人的立身之本,企业的发展基础,国家长足发展、经久不衰的保障。2007年11月22日,在洛阳市政府的支持下,鑫融基与国家开发银行河南省分行、洛阳工业和信息化局、洛阳市城乡信用协会等有关单位共同发起“洛阳11·22诚信日”活动,其谐音“一是一,二是二”,寓含倡导诚信之意。作为企业首次推动、上升为政府行为的“洛阳市诚信日”活动,鑫融基13年来践行诚信,用言行演绎着“一是一、二是二”的企业性格,倡导诚信、宣传诚信。

  担当,对一个企业来讲,是尽职尽责为社会做出贡献。“创业之初,我定下‘勇于创新,敢于担当’的企业精神;‘永远坚信持续、良好的经济效益必将建立在坚实的社会效益基础之上’的企业理念;提出‘六个满意’作为企业目标,即客户满意、伙伴满意、员工满意、社会满意、政府满意和股东满意。我号召员工以此为做人做事的准则,既做担当奉献的倡导者,也做诚实守信的践行者。只要我们拥有诚实守信和担当奉献的精神,拥有正确的价值观,就能为他人、为社会、为我们的国家尽自己的一份力量。”年永安说。

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125284888