世界上最适合独自旅行的城市
本文来源: 环球网 2016-08-22 15:52:35 编辑: 王海霞
全文朗读
新西兰是户外冒险天堂,高空弹跳、飞行伞、高空跳伞、骑马、急流泛舟到搭缆车上山看湖景。

你是否曾经憧憬独自一人的旅行,或者像《白日梦想家》中的Ben一样将自己的白日梦付诸于现实,忙碌的我们除了工作与白日梦是否应该勇闯天涯去,来一次属于自己的旅行,不用应付别人,藉着摸索世界的旅途上,看着美丽与不美丽的景物,抓着体会人情冷暖的各种机会,趁机改变一下自己的心境,当照映在阳光与月光下的时候说不定还能激发新想法。

1. 冰岛雷克雅未克 (Reykjavik, Iceland)

世界上最适合独自旅行的城市

非常适合户外冒险的冰岛,你可以选择住在首都,并安排一日游到其他地方参观风景名胜与户外活动。并可以在 Reykjavik的The Laundromat Café里边喝咖啡边用投币式洗衣机洗衣服,这里也很适合跟与当地人交朋友聊聊哪里有好玩的。


   1 2 3 4 5 6  下一页   
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000