重渡沟啤酒节品牌效应凸显 六十万游客再创新高
本文来源: 新华网 2016-08-30 11:28:19 编辑: 王海霞
全文朗读
8月27日,为期两个月的2016“燕京啤酒”重渡沟第八届音乐啤酒狂欢节在游客的见证下完美落幕。

重渡沟啤酒节品牌效应凸显 六十万游客再创新高

8月27日,由重渡沟风景区和郑州支点旅游品牌策划有限公司联合打造,为期两个月的2016“燕京啤酒”重渡沟第八届音乐啤酒狂欢节在游客的见证下完美落幕。音乐、舞蹈、魔术、狂欢……本届重渡沟啤酒节传统节目与创意赛事一一登场,游客百看不厌。

六十万游客参与其中 体验不一样的狂欢

重渡沟啤酒节品牌效应凸显 六十万游客再创新高

吃西瓜大赛

以酒为媒,以乐亲和,本届重渡沟音乐啤酒狂欢节,打破以往啤酒节活动常态,实现了主题与品质的全面升级,专注打造“高品质”“有内涵”“有文化”的啤酒狂欢节。重渡沟景区负责人表示,“本届啤酒节开幕以来,游客热情超乎意料,据数据显示景区啤酒节期间共接待超过六十万游客体验不一样狂欢。特别是主题晚会上座率极高,每天都迎客一两万人,哪怕不是周末,也几乎是场场爆满,今年啤酒节人气之旺超过想象。”来自郑州的张先生和他的几位朋友专门赶来参加闭幕式,他说:“啤酒节最后一天,来热闹一下,今年已经是第三次来了,明年继续参加。”

来过多次 每一次都有新体验

重渡沟啤酒节品牌效应凸显 六十万游客再创新高

酒王争霸赛


以啤酒为媒,聚四海宾朋,以音乐为名,享无限狂欢。本届啤酒节自7月9日开幕以来,八大主题活动精彩纷呈。万人竹筒喝啤酒场面壮观,万人西瓜大赛夏日盛宴,酒王争霸赛创意无限……节日期间特别推出“军歌嘹亮庆八一”、“浪漫七夕节”、“奇幻魔术夜”等主题晚会。整个啤酒节期间,呼朋唤友的爽快,大快朵颐的享受,互动抽奖的惊喜,给游客带来了最草根、最接地气的狂欢体验。

品牌效应凸显 拉动农家宾馆

重渡沟啤酒节品牌效应凸显 六十万游客再创新高

据了解,啤酒节吸引大量游客,也让重渡沟农家宾馆火了一把。啤酒节期间,重渡沟景区住宿率一直居高不下,被誉为农家宾馆第一村的重渡沟万张床位需要预订才能抢到。“除住宿外,我们在餐饮方面的客流量平均提升30%以上,每周五至周日基本都是满桌。”重渡沟景区内水乡竹巷商户说。

本届重渡沟音乐啤酒狂欢节在前七届成功举办的基础之上大胆创新,在活动中融入了更多互动元素、时尚元素和科技元素。VR体验、“游呗APP”智慧导览系统等成功引入,让游客感受音乐啤酒的狂欢魅力同时也感受到了智慧景区带来的便捷体验。

重渡沟啤酒节品牌效应凸显 六十万游客再创新高

2016“燕京啤酒”重渡沟第八届音乐啤酒狂欢节虽然画上完美句号,景区还会不定期举办丰富多彩的活动来迎接游客的到来。游客可通过游呗APP提前购买景区优惠电子票,了解景区活动详情。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000