国庆假期嵩山少林寺景区4天接待游客16万人次
本文来源: 新华网 2016-10-05 11:08:24 编辑: 睢媛媛 作者: 张晓梅
从嵩山少林景区了解到,截止10月4日下午4:00,嵩山景区共计接待19万人次,其中少林景区接待游客16万人次,同比去年增长11%,再创新高。


国庆假期嵩山少林寺景区4天接待游客16万人次

从嵩山少林景区了解到,截止10月4日下午4:00,嵩山景区共计接待19万人次,其中少林景区接待游客16万人次,同比去年增长11%,再创新高。接待全国各地旅游车辆3.5万台,景区各项秩序井然,平稳有序。

今年十一黄金周期间,嵩山地区平均气温16-26度,为游客提供了舒适出游的环境外。十一期间景区特举办 “少林功夫秀”、“印象少林”、“少林英雄会”及嵩阳书院《拜孔》仪式等多元文化演艺节目,颇受游客青睐,增添了游客参与互动体验和,成为假期亮点。

据景区介绍,预计10月5日少林景区游客接待量将会超过4万人次,6—7日游客开始返程,接待量将会有所回落,但每天平均仍将达到2.5万人次左右。

为了游客能有一个愉快的国庆假期,嵩山少林景区在此友情提醒前来参观的广大游客朋友,请提前关注港中旅嵩山景区官方微信、微博及时了解景区路况信息等相关动态,合理安排出行,避开旅游高峰期,沿途听从交管部门的指挥,文明行车,如遇车流高峰可先行参观嵩阳和中岳景区。新华网发(张晓梅 摄)

   1 2 3 4 5  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000