超1000万株郁金香亮相嵖岈山下
本文来源: 河南日报 2017-03-21 08:23:55 编辑: 王海霞 作者: 刘春香
全文朗读
3月18日,2017年嵖岈山温泉小镇第四届郁金香文化节启幕,活动持续到5月1日。

3月18日,2017年嵖岈山温泉小镇第四届郁金香文化节启幕,活动持续到5月1日,为市民踏青、赏花、自驾游提供了一个好去处。

届时,由59个品种、1160万株郁金香打造的1200亩花海开门迎客,游客在温泉小镇郁金香文化园即可感受荷兰库肯霍夫郁金香花园梦幻盛景,漫步其中,在美妙的赏花愉悦中亦能体验浓浓的异国情调。园内郁金香颜色多达46种,各色郁金香争相怒放,都是珍稀精品,其花展盛况难得一见,美如童话世界一般。

嵖岈山温泉小镇郁金香文化园种植荷兰进口天使、夜皇后、法国之光、柔道、巴斯东、黄绣球、中国粉、街头俏妃等59个品种。2016年郁金香文化节期间接待中外游客100万人以上,高峰时期日客流量超8万人。

赏花、爬山、泡温泉,郁金香文化节期间丰富的游乐项目精彩纷呈,大型实景冰上杂技舞蹈秀、风车文化节、灯光文化节、直升机、热气球……各种特色游乐项目满足一家三代出游需要。(刘春香)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 郁金香
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000