绿博园问花节本周启幕
本文来源: 河南日报 2017-03-21 08:29:35 编辑: 王海霞 作者: 刘瑞
全文朗读
缤纷曼妙三月天,踏青赏花正当时。3月25日,郑州绿博园第六届问花节启幕。

缤纷曼妙三月天,踏青赏花正当时。3月25日,郑州绿博园第六届问花节启幕。届时,美女花神、绚丽花海、时尚表演、露街音乐会等众多精彩节目将扮靓绿博园的春天。

据悉,本届问花节将持续到5月7日,六大花展俏迎春,带您玩转春天。3月至4月中旬梅花展、3月中下旬至4月初海棠花展、3月底至4月初桃花展、3月下旬至4月郁金香展、3月下旬至4月樱花展及4月至5月牡丹花展六大系列花展轮番亮相,让您在花海徜徉。

另外,“放飞梦想——蓝天下的风筝艺术”、大美民间——中原汉子的剪纸情怀、溢彩中原——指尖上的面塑故事、“你弯腰,我送礼”环保活动在身边、绿博园问花节,让鲜花见证你的爱情、花神迎宾强势来袭,带你走进艺术的天堂。(刘瑞)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 问花节
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000