(信息)园博园首个室外 城市展园建设完工
本文来源: 新华网 2017-04-21 18:29:35 编辑: 王海霞 作者: 谢丛蔚
全文朗读
郑州园博园室外展园中安徽省马鞍山市展园已顺利建设完工。

据河南省郑州航空港实验区消息,历时4个多月的建设,郑州园博园室外展园中安徽省马鞍山市展园已顺利完工,这是郑州园博园中首个竣工的城市展园。

据介绍,该园占地面积约1600 平方米,于2016年11月开工建设,以典型的徽派古典建筑再现唐代著名诗人刘禹锡所居陋室“陋而不陋”的意境。自进场施工以来,马鞍山市展园积极克服雨、雪等不利因素,采取多种措施,科学组织施工,高效推进展园建设,实现了郑州园博园室外展园建设的“四个一”,即:第一个入驻、第一个开工、第一个上梁、第一个竣工。(谢丛蔚)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 园博园
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000