(信息)新野县开通了空中赏花之旅 可航拍薰衣草
本文来源: 新野县旅游局 2017-05-19 17:04:12 编辑: 王海霞 作者: 全晓枫
全文朗读
日前,新野县开通了空中赏花之旅,旨在发掘新野旅游的特色之美,更好地满足游客的视觉感观。

日前,新野县开通了空中赏花之旅,旨在发掘新野旅游的特色之美,更好地满足游客的视觉感观。
据介绍,自2015年新野县成功试种薰衣草以来,吸引了周边县市区大量游客前来观赏,去年将薰衣草种植面积扩大近一倍,今年正积极培育成为周边县市区最大的薰衣草观赏基地。如今在新野,薰衣草成了装点各大公园、生态园林和道旁隙地的主要元素。

据介绍,白河滩湿地公园是新野县建设生态宜居中等城市的战略举措,公园建成后,将成为集防洪、生态、休闲、交通及改善民生、优化发展环境等功能为一体的城市功能新区,有薰衣草装点,必将很快成为新野的城市名片。(全晓枫)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 薰衣草
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000