(信息)河南省固始县公开有奖征集旅游形象LOGO
本文来源: 固始县旅游局 2017-05-19 17:02:38 编辑: 王海霞 作者: 全晓枫
全文朗读
日前,信阳市固始县面向社会公开征集固始旅游形象LOGO。

日前,河南省固始县面向社会公开征集固始旅游形象LOGO,旨在深入挖掘固始旅游内涵和文化精髓,优化固始形象,打造固始旅游文化品牌。

据介绍,固始县地处豫皖两省交界处和国家级淮河源生态功能保护区,南依大别山,北临淮河水,素有“江南北国、北国江南”之美誉,这里山青水秀,风景如画,境内地形地貌多样,西九华山、华阳大佛山、华阳湖、安山森林公园以及陈元光祖祠、苏维埃县政府旧址等自然人文景观,风光无限。

据悉,此次征集时间2017年4月21日-6月30日。征集范围面向全国,组织或个人不限,每位创作人投稿不超过2条。(全晓枫)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 旅游形象
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000