本周六重渡沟将上演奇幻魔术之夜
本文来源: 新华网 2016-08-16 11:31:05 编辑: 王海霞 作者: 赵乾
全文朗读
“魅力无限重渡沟 亦真亦幻魔术秀”奇幻魔术之夜在重渡沟景区震撼上演。

8月20日,重渡沟第八届音乐啤酒狂欢节第七期主题活动“魅力无限重渡沟 亦真亦幻魔术秀”奇幻魔术之夜将在重渡沟景区震撼上演。

本周六重渡沟将上演奇幻魔术之夜

该活动由重渡沟风景区和郑州支点旅游品牌策划有限公司联合打造,届时将有奇招怪出的民间艺人、青春逼人的魔术新秀、出乎意料的魔术达人、从小耳濡目染魔术的世家子弟纷纷亮相重渡沟。硬币魔术、扑克魔术、逃脱魔术、丝巾魔术、绳索魔术,绝对刺激眼球,让人直呼过瘾。另外现场游客还有机会上台体验魔术,近距离感受它的变幻莫测。同时晚会现场邀请了神秘嘉宾前来助阵,更有互动小游戏,让游客在欢乐之余轻松拿大奖。(赵乾)

本周六重渡沟将上演奇幻魔术之夜


标签: 重渡沟
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000