(信息)内乡县衙召开创建5A级景区专题推进会
本文来源: 内乡旅游局 2017-05-10 17:29:08 编辑: 王海霞 作者: 全晓枫
全文朗读
5月9日,内乡县衙举行创建国家5A级旅游景区推进会,会议旨在推进内乡县衙旅游景区旅游服务精细化管理。

5月9日,内乡县衙举行创建国家5A级旅游景区推进会,会议旨在推进内乡县衙旅游景区旅游服务精细化管理,全面提升景区服务质量和接待水平,进一步加快争创国家5A级景区步伐。

推进会上,内乡县衙博物馆书记王振红传达了内乡县创建国家5A级景区工作推进会会议精神和具体要求;内乡县衙博物馆副馆长陈晓曼详细讲解了国家5A级景区创建标准和创建重点。

此外,内乡县衙博物馆馆长王晓杰针对近期创建国家5A级景区工作,做了全面安排部署。王晓杰针对近期工作重点,以及全馆工作进行了细化,将各岗位职责再次进行了明确,落实了责任分工。希望大家高度重视,进一步增强“主人翁”意识,当好景区的安全员、保洁员、咨询员和推介员,在景区安全、卫生、服务质量等方面强化督察检查,确保各项工作落实到位,不出纰漏。(全晓枫)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 5A级景区
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000