郑州地铁2号线8月10日起开始试乘
本文来源: 新华网 2016-08-10 10:40:22 编辑: 王晓飞
本网从郑州市轨道公司获悉,在郑州市轨道交通2号线一期临近开通之际,为传递郑州地铁“真诚一路,情润万家”的服务理念,彰显郑州地铁服务品牌,更好地服务乘客,决定于8月10日至15日开展试乘体验活动。

郑州地铁2号线8月10日起开始试乘

新华网郑州8月9日电 (王晓飞  王克伟  游黎)本网从郑州市轨道公司获悉,在郑州市轨道交通2号线一期临近开通之际,为传递郑州地铁“真诚一路,情润万家”的服务理念,彰显郑州地铁服务品牌,更好地服务乘客,决定于8月10日至15日开展试乘体验活动。

据悉,试乘时间为8月10日至8月15日早09:00到晚18:00。郑州市轨道公司将在1号线碧沙岗站、紫荆山站、东风南路站,2号线南三环站、北三环站等站设立试乘券发放点。市民可凭身份证、驾驶证、护照等有效证件登记领取,每人最多3张。据郑州市轨道公司工作人员介绍,郑州地铁2号线开通后将与地铁1号线在紫荆山站以“十字换乘”方式实现换乘。(完)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000