全国人大代表张全收:当好“农民工司令”与农民工共同奔小康
本文来源: 新华网 2017-03-07 08:43:20 编辑: 游黎 作者: 魏莘 陆欢

今年47岁的 张全收,被人们亲切称为“农民工司令”。他是河南省上蔡县朱里镇拐子杨村党支部书记、村委会主任,深圳市全顺人力资源开发有限公司董事长,第十一、十二届全国人大代表。多年来,他帮助安排农民工就业200多万人次,资助困难农民工2400人次,垫付农民工工资1000多万元。他在接受记者采访时表示,人大代表不仅仅是个荣誉,更是责任,他将不负使命,为农民和农民工建言献策,共同富裕。(新华社记者魏莘 陆欢 摄像赵冰 游黎编辑报道)

欢迎下载新华炫闻手机客户端

100
标签: 农民工司令
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000