(信息)中国红·茅台迎宾酒上市发布会在郑州举行
本文来源: 河南新隆祥酒业有限公司 2017-07-16 18:27:12 编辑: 睢媛媛 作者:

(信息)中国红·茅台迎宾酒上市发布会在郑州举行

2017-07-16 18:27:12 来源: 河南新隆祥酒业有限公司
摘要

  2017年7月14日,中国红·茅台迎宾酒上市发布会在河南郑州举行。茅台酱香酒营销有限公司负责人及河南省区人员、茅台酒销售有限公司河南省区人员、河南新隆祥酒业有限公司的有关负责人、茅台知识产权保护部河南打假办、河南省茅台酱香酒经销商等四百余人参加。

  据贵州茅台酱香酒营销有限公司副总经理杜建介绍,贵州茅台酱香酒营销有限公司是贵州茅台酒股份有限公司的全资子公司。茅台酱香酒2017年转变营销策略,营销工作紧紧围绕“渠道下沉、深耕市场、九个营销、酱香飞扬”的指导方针,通过强化“建网络、抓陈列、搞品鉴”三大工程任务,夯实市场基础,努力实现“品牌、市场、渠道”三大突破,确保完成销售任务。公司以茅台集团“九个营销”为指导,以做大做强酱香酒,培育酱酒消费群体,传承酱香酒文化为使命,实现茅台酒和茅台酱香酒双轮驱动,是茅台股份酱香系列产品的有力补充,既能相互配合,又能独立作战,酱香酒公司将逐步持续稳定发展,成为茅台千亿集团的重要支柱。

  据了解,中国红·茅台迎宾酒是2017年贵州茅台酒股份有限公司重磅推出的酱香酒核心单品,是贵州茅台酒股份有限公司旗下最亲民的国民酱香酒,以本地优质高粱、小麦、水为原料,采用独特工艺精心酿制、贮存、勾兑而成。具有酱香明显、幽雅舒适、醇和协调、回味较长、空杯留香的特点。

标签:
010070240010000000000000011100001121327068