(信息)郑州银行获“最佳城商行理财能力”和“最佳产品创新”两项大奖
本文来源: 郑州银行 2017-07-17 16:48:47 编辑: 睢媛媛 作者:

(信息)郑州银行获“最佳城商行理财能力”和“最佳产品创新”两项大奖

2017-07-17 16:48:47 来源: 郑州银行
摘要

7月14日,郑州银行荣获“最佳城商行综合理财能力”和“最佳产品创新”两项大奖。

7月14日,郑州银行荣获“最佳城商行综合理财能力”和“最佳产品创新”两项大奖。

  据郑州银行消息,7月14日,由中国银行业协会、香港银行学会、金融时报主办,台湾金融研训院、澳门金融学会协办的“2017年两岸暨港澳银行业财富管理论坛”在杭州国际会议中心举行,郑州银行受邀参会并荣获“最佳城商行综合理财能力”和“最佳产品创新”两项大奖。

  作为河南省内最早一批开展理财业务的城市商业银行,郑州银行以“大零售”为战略支撑,以推动金融改革和普惠金融为使命,通过系统智能化改造,不断丰富产品线,实现了管理和创新的有效转型和提升。目前,共打造郑银“金梧桐”等九大系列理财品牌,截至6月底,累计募集理财资金2500多亿元,存续资产管理规模达500多亿元,近三年平均增速超过50%,理财客户近10万。

  郑州银行理财业务依托专业的管理能力,实施多元化的资产布局,资产投资涉及货币市场、固定收益等领域。稳健中求发展,确保客户财富安全,并在严格控制风险的前提下为客户赚取收益,为客户提供高效多元的金融服务,是郑州银行理财业务发展的目标。此次获奖,也体现了业界对郑州银行财富管理、客户服务等方面的认可。

  据了解,此次论坛以“规范、创新、发展”为主题,中国银监会、银行业协会有关领导、港澳金融专家学者及获奖金融机构参加。

标签:
010070240010000000000000011100001121332471