(信息)河南倍佳润滑科技公司获食品级润滑油(脂)国际双认证
本文来源: 新华网 2017-08-17 21:57:14 编辑: 王威 作者: 范作言

(信息)河南倍佳润滑科技公司获食品级润滑油(脂)国际双认证

2017-08-17 21:57:14 来源: 新华网
摘要

    新华网郑州8月17日电(范作言)8月17日,河南倍佳润滑科技股份有限公司在漯河市召开新闻发布会,宣布其获得食品级润滑油(脂)国际双认证。

    发布会中,河南倍佳润滑科技股份有限公司总经理胡纪根进行了主旨发言,分别对食品安全、食品级润滑油、中国和欧美发达国家食品级润滑油现状以及倍佳科技食品级润滑油的突破等方面做了详细介绍。 

    随着中国食品工业的高速发展,食品安全问题已经成为全国人民关注的焦点。由于食品加工及包装在整个产业链中占据重要的地位,而设备及部件需要润滑产品来保持运转的可靠性和有效性,食品级润滑油(脂)的安全使用便成为了影响食品安全的一个潜在因素。中国食品级润滑油(脂)的诞生,对中国食品工业以及国民食品安全具有重大的意义。(完)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001121501036