(信息)花园路街道省供销社社区举办新鲜蔬菜进社区活动
本文来源: 花园路街道党建办 2017-08-25 15:45:22 编辑: 睢媛媛 作者:

(信息)花园路街道省供销社社区举办新鲜蔬菜进社区活动

2017-08-25 15:45:22 来源: 花园路街道党建办
摘要

  花园路街道省供销社社区党总支联合“郑州晚报一车菜”开展新鲜蔬菜进社区活动。活动开展一周以来,由于所销售的蔬菜物美价廉,居民们可以免费领到新鲜的冬瓜,所以新鲜蔬菜进社区活动受到了社区居民们的广泛关注和一致好评,原定于每天早上七点开始销售蔬菜,但是早上六点多钟,前来选购蔬菜的居民们就早早的排起了长队,现场气氛十分热烈。

  现在省供销社社区的退休老人越来越多,但是出门一把锁,进门一盏灯的问题也越来越严重,好多老人的子女因为工作繁忙,无暇顾及老人们的生活,这就更需要社区去给予老年人关心和照顾,给老年人送去温暖,提供便利。新鲜蔬菜进社区活动的举办,让居民们得到了真正的便利和实惠。大大增进了社区与居民之间的感情,将为民服务的宗旨落到实处。

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001121543334