(信息)河南省工商局与交通银行政银战略合作签约仪式在郑州举行
本文来源: 新华网 2017-08-25 16:47:27 编辑: 游黎 作者:

(信息)河南省工商局与交通银行政银战略合作签约仪式在郑州举行

2017-08-25 16:47:27 来源: 新华网
摘要

  新华网郑州8月25日电(曹嘉祺)8月25日上午,河南省工商行政管理局与交通银行河南省分行政银战略合作签约仪式在郑州举行。省工商局党组书记、局长马林青,交通银行河南省分行党委书记、行长单增建等出席签约仪式。本次签约仪式由省工商局副巡视员李东升主持。

  签约仪式上,双方表示:河南省工商行政管理局和交通银行河南省分行将在已有良好合作基础上,进一步加强政银合作,通过创新工作方法,运用大数据平台,发挥各自职能和资源优势,共同为河南市场主体和创业者提供优质高效政务服务和精准帮扶金融服务,为促进河南经济社会发展贡献力量。

  省工商局作为省政府重要的职能部门,近年来,在省委、省政府领导下,认真贯彻落实“四个全面”战略布局和“四个河南、两项建设”决策部署,履职尽责,开拓进取,着力营造宽松平等的准入环境、公平竞争的市场环境、安全放心的消费环境,有力促进了我省各类市场主体的繁荣发展,为中原崛起、河南振兴做出了突出贡献。河南省工商局也就此成为全国工商系统竞相学习的榜样。

  交通银行河南省分行入驻中原近30年来,不断创新服务手段,提升服务质量,在金融系统开创了多项第一,充分发挥了国有大型银行支持河南经济建设的主力军作用,连年被省委、省政府评为“支持河南经济发展先进单位”。

  据悉,此次双方的全面战略合作,是进一步落实全国金融工作会议精神,树立质量优先、效率至上的理念,推动国有大银行战略转型、建设普惠金融体系的重要举措。双方将在合作双方的共同努力和精心部署下,本着互利、共赢原则开展,以“国家企业信用信息公示系统(河南)”为依托,共同搭建信息互联互通平台,将紧紧围绕深化商事登记制度改革和支持小微企业发展两大重点,在信息共享、政务服务、金融服务、扶贫助困、技术融合、登记注册、管理创新、人员培训、产品创新等方面开展全方位战略合作。(完)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001121543908