(信息)河南省慈善总会孕尚妈妈慈善基金公益活动在郑启动
本文来源: 新华网 2017-08-26 11:40:33 编辑: 睢媛媛 作者: 谷婷婷

(信息)河南省慈善总会孕尚妈妈慈善基金公益活动在郑启动

2017-08-26 11:40:33 来源: 新华网
摘要

  新华网郑州8月26日电(谷婷婷)8月26日,由孕琇产后恢复中心发起的,河南省慈善总会孕尚妈妈慈善基金“关爱单亲妈妈公益捐助仪式”暨孕琇关爱女性节启动仪式在郑州万象城举办。

  现场,孕尚妈妈慈善基金公益捐助仪式暨孕琇关爱女性节启动。此外,孕尚妈妈慈善基金61家爱心单位以及70位爱心人士来到现场,并接受授牌仪式及荣誉证书的颁发。

  据了解,河南省慈善总会“孕尚妈妈慈善基金”是由孕琇产后恢复中心在2017郑州发起的国内首支关注单亲妈妈的慈善基金组织,主管单位为河南省慈善总会,也是国内唯一以品牌命名的关注单亲妈妈的慈善基金组织。旨在为单亲妈妈群体提供特困救助,健康服务,创业技能培训,心理辅导,子女教育等等系列公益帮扶,同时向社会发出关爱单亲妈妈的呼吁!。此次“关爱单亲妈妈公益捐助仪式”暨孕琇关爱女性节启动仪式,也是延续孕尚健康及旗下品牌孕琇产后恢复中心一直致力于女性健康事业,关爱女性,关爱女性健康的理念。(完)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001121546657