(信息)郑州:碧源月湖项目举办“七夕”晚会
本文来源: 河南碧源控股集团 2017-08-29 15:54:30 编辑: 程文超 作者:

(信息)郑州:碧源月湖项目举办“七夕”晚会

2017-08-29 15:54:30 来源: 河南碧源控股集团
摘要

8月28日,郑州碧源月湖项目举办花好月圆“七夕”晚会。

8月28日,郑州碧源月湖项目举办花好月圆“七夕”晚会。

  8月28日,郑州碧源月湖项目举办花好月圆“七夕”晚会,3000余人共同见证了晚会的浪漫时刻。

  晚上八点,晚会正式开始。河南碧源控股集团总裁曾凡荣上台致辞。他说,7月7日启动的百万婚礼招募活动,截止到8月28日, 前期的报名工作已经结束,接下来是投票环节,投票截止时间为9月28日12时,获得票数最高者将获得此次活动的最佳人气奖。2018年5月20日,该集团将在月湖婚庆酒店,为这对新人送上价值百万的婚礼庆典。

  随后,参与百万婚礼报名的4对新人代表上台,为现场观众分享了他们的爱情历程,诉说彼此的浪漫与坚贞。

  紧接着,在水秀和冷烟火的华丽绽放中,曾凡荣与4对新人代表共同开启百万婚礼的投票通道。接下来,参与报名的300余对新人将角逐百万婚礼的最终归属权。

  紧随其后,一场梦幻与情景交织的婚纱走秀, 60余套不同主题风格的婚纱,演绎多重浪漫,为现场观众带来了视觉的饕餮盛宴,成为本场晚会的最大亮点。

  晚上八点半,月色更渐朦胧,一场深情的诗歌朗诵会,更是让场上的氛围达到了高潮。知名朗诵大家于同云以及碧源控股集团的业主代表和员工,一起朗诵爱的赞歌。“在花开的声音里为你写诗,在落霞的余晖里为你吟唱”。渺渺的爱情之音,在美丽的月湖之畔不断回响。(郝程程)

相关新闻
010070240010000000000000011100001121563795