(信息)互联网广告法律问题研讨会在郑州召开
本文来源: 河南省工商局 2017-08-31 18:28:50 编辑: 程文超 作者: 陆诗秦

(信息)互联网广告法律问题研讨会在郑州召开

2017-08-31 18:28:50 来源: 河南省工商局
摘要

近日,由中国广告协会、河南省广告协会主办的互联网广告法律问题研讨会在河南省郑州市召开。

近日,由中国广告协会、河南省广告协会主办的互联网广告法律问题研讨会在河南省郑州市召开。

  近日,由中国广告协会、河南省广告协会主办的互联网广告法律问题研讨会在河南省郑州市召开。中国广告协会法律咨询委员会秘书长仇小莲主持会议,中国广告协会、河南省工商局有关负责人等出席会议。

  河南省工商局副巡视员王船起在会议上说,互联网广告的快速发展为广告业带来了新的增长点,但同时也暴露出广告审查机制不健全、广告过多过滥、创意制作水平不高等问题。针对互联网广告监管难题,王船起提出三点意见:一是加强监管,进一步完善法规体系;二是从讲政治、顾大局的高度,充分认识施行《暂行办法》的重要意义,切实增强广大执法人员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;三是研究促进互联网广告健康发展的措施,会同有关部门,按照国家“互联网+”有关政策精神,结合各地实际,制定出台促进我省互联网广告健康发展的措施,提高全省互联网广告产业发展的计划性和连续性,促进互联网广告健康快速发展。

  会上,与会人员围绕“搜索引擎广告审核及搜索引擎广告发布中的法律问题”议题进行了深入讨论,纷纷表示此次研讨会意义重大,对于促进互联网广告产业健康发展,切实保护消费者权益具有积极作用。(陆诗秦)

相关新闻
010070240010000000000000011100001121580119