(信息)雏鹰农牧集团“三品一标”取得关注与认可
本文来源: 雏鹰农牧集团 2017-09-11 15:26:43 编辑: 游黎 作者:

(信息)雏鹰农牧集团“三品一标”取得关注与认可

2017-09-11 15:26:43 来源: 雏鹰农牧集团
摘要

  

  据雏鹰农牧集团消息,9月7日上午,在郑州举行的河南省“三品一标”发展现状新闻发布会上,在2017第十八届中国绿色食品博览会上获金奖的雏牧香猪肉获得关注与认可。

  河南省农产品质量安全检测中心、河南省绿色食品发展中心主任余新华在通报了全省“三品一标”发展现状时指出,河南省“三品一标”的数量规模在全国处于中等偏上水平,全省有效期内“三品一标”产品数在全国省市排名处于中等偏上水平,居中西部地区前列。

  “河南省‘三品一标’的总体发展空间和潜力还很大。希望在第十八届中国绿色食品博览会上获奖的雏鹰农牧集团、豫坡酒业等企业再接再厉,其它农业企业后来居上,共同把全省的‘三品一标’推上新台阶,以实现现代农业发展的要求。”余新华强调。

  据悉,三品一标是指无公害农产品、绿色食品、有机农产品和农产品地理标志的统称。(魏德勇 吴洪涛)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001121643199