(信息)郑州银行与国美金融战略合作仪式在郑州举行
本文来源: 郑州银行 2017-09-12 14:11:00 编辑: 游黎 作者:

(信息)郑州银行与国美金融战略合作仪式在郑州举行

2017-09-12 14:11:00 来源: 郑州银行
摘要

  据郑州银行消息 日前郑州银行与国美金融战略合作仪式在郑州举行。

  依托零售业巨头国美拥有的产业链天然优势,为更好地服务实体经济,共建中小企业经济的活力之源。郑州银行携手国美金融,以“产融结合”为目标,助推“信云贷”产品深层合作。

  信云贷——是国美金融旗下供应链金融平台美易融推出面向供应商的全线上信用贷款产品。此次国美金融与郑州银行达成战略合作,将更大程度上发挥国美金融在产业链优势、金融科技实力与郑州银行在资金方面等优势,共同推动普惠金融事业发展,有效解决供应链上下游企业融资难的问题,践行金融服务实体经济这一重要职责。

  郑州银行作为一家本土金融机构,长期以来,以“商贸金融、市民金融、小微金融”“三大特色定位”为中心,始终坚持走特色化、差异化发展之路服务实体经济。近年来,各项业务不断取得历史性突破,市场竞争力和综合实力显著增强。为进一步加大服务实体经济力度,该行设立了小微专营机构——小企业金融服务中心,以“专业、专营、专属”的发展理念,在消费金融、供应链金融等方面实现跨越式发展。

  据悉,会上双方负责人就近两年发展迅速的消费金融展开深入探讨,未来以场景金融为契合点,继续加深消费金融领域的业务合作,构建协作互赢、长期稳定的合作关系。( 桑奎 薛钰)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001121644342