(信息)恒丰银行郑州分行第一届职工代表大会召开
本文来源: 恒丰银行郑州分行 2017-09-14 16:49:56 编辑: 游黎 作者:

(信息)恒丰银行郑州分行第一届职工代表大会召开

2017-09-14 16:49:56 来源: 恒丰银行郑州分行
摘要

  郑州分行第一届职工代表大会暨工会会员代表大会现场

  9月5日,恒丰银行郑州分行召开了第一届职工代表大会暨工会会员代表大会,45名工会会员代表参会。

  会上,会员们充分行使投票权利,共选举产生工会主席1名、经费审查委员会委员3名、女职工委员会委员3名及工会委员3名以及参加总行第二届工会会员代表暨职工代表。

 

大会投票现场

  据了解,今年以来,恒丰银行高度重视基层工会的组织建设,发文由总行工会牵头指导各级分行自行筹备。郑州分行于7月3日获批成立工会委员会。

  第一届工会委员会产生后,新当选的工会主席范晨表示,工会是企业职工的群众组织,是该行党委联系职工群众的桥梁和纽带,是职工群众利益的代表者和维护者。在下一步的工作中,该行工会将积极加强工会组织自身建设,进一步增强服务意识,发挥员工主体作用。

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001121663601