(信息)恒丰银行郑州分行开展“普及金融知识万里行”活动
本文来源: 恒丰银行郑州分行 2017-09-14 16:49:59 编辑: 游黎 作者:

(信息)恒丰银行郑州分行开展“普及金融知识万里行”活动

2017-09-14 16:49:59 来源: 恒丰银行郑州分行
摘要

  日前,恒丰银行郑州分行在分行办公大楼前广场开展了名为2017年“普及金融知识万里行”启动日的集中宣传活动。

  活动当天,分行营业部在大厅、自助设备间摆放了支付结算账户、防范电信诈骗、远离非法集资等宣传折页以便客户取阅。并设置了宣传台,安排工作人员对群众相关咨询进行解答.

  为烘托活动氛围,活动宣传台前悬挂了“恒丰银行郑州分行2017年‘普及金融知识万里行’活动”的红色条幅;门楣LED屏滚动播放“恒丰银行郑州分行2017年‘普及金融知识万里行’活动,提高公众金融知识水平,提升公众风险防范意识”、“河南省银行业‘普及金融知识万里行’——支付结算账户使用安全宣传月”等宣传口号;工作人员身着“恒丰银行郑州分行”绶带,向过往群众发放宣传折页并进行详细解说。

  按照中国银行业协会安排, “普及金融知识万里行”活动将从7月持续到9月。今年7月为“支付结算账户使用安全宣传月”,8月为“电子智能服务推广宣传月”,9月为“防范电信网络诈骗宣传月”。

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001121663628