(信息)郑州造首批苹果新品手机出区销往国内
本文来源: 郑州综保区检验检疫局 2017-09-14 19:39:01 编辑: 游黎 作者:

(信息)郑州造首批苹果新品手机出区销往国内

2017-09-14 19:39:01 来源: 郑州综保区检验检疫局
摘要

  据郑州综保区检验检疫局消息,今天,由郑州新郑综合保税区生产的首批27.8万台苹果iPhone8 Plus新型手机经郑州综保区检验检疫局检验放行出区,销往国内市场。

  苹果新型手机由郑州新郑综合保税区内某公司代工,由于上市时间紧、流通环节多、进口货物数量大,为保障该新品手机与全球其他地区同步首发,郑州综保区检验检疫局主动与企业沟通,提前做好各项准备工作,提高通关效率,缩短通关时间;坚持提供7×24小时加班服务,满足企业发货需求;并做好后续监管,及时收集整理市场反馈信息,制定有针对性的抽样检测计划。

  自2010年10月郑州新郑综合保税区封关运行以来,郑州综保区检验检疫局已检验监管Iphone4、Iphone5、Iphone6等13种型号,总数超过4.5亿部的苹果智能手机。作为涉外技术执法部门,郑州综保区检验检疫局始终扎根在河南对外开放最前沿,坚持高标准、严要求,忠于职守,自强不息,发挥出检验检疫部门不可替代的担当与作用,倾情服务智能手机项目发展。(蒋延强)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001121665610