(信息)济源市城区国税局文明执法获纳税人点赞
本文来源: 济源市城区国税局 2017-11-10 10:39:25 编辑: 王海霞 作者:

(信息)济源市城区国税局文明执法获纳税人点赞

2017-11-10 10:39:25 来源: 济源市城区国税局
摘要

  济源市城区国税局消息,近日,济源市城区国税局结合“济税清源”行动,对教育培训行业开展专项整治工作。整个整治过程中始终坚持“文明执法、服务优先、纪律严明 ”的原则,获得纳税人好评,并收到某培训机构赠送的锦旗。

  据介绍,济源市城区国税局主要采取了以下措施文明执法,一是减少执法人员数量。要求进户执法时每组不超过3人,最大程度减少对纳税人正常生产经营活动的影响。二是避免使用执法车辆。坚持能步行不开车的原则,不造声势、不讲排场,降低执法成本的同时注重保护纳税人声誉。三是坚持执法服务并重。该局严格规范执法行为,坚持文明执法、用心服务,全程使用执法记录仪,履行正规检查手续,避免在人员众多的生产经营场所公开检查账簿资料、调取数据。(李小黎)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001121935038