(信息)郑州路局客运段重服务强措施保安全
本文来源: 郑州铁路局 2017-11-10 16:16:33 编辑: 王海霞 作者:

(信息)郑州路局客运段重服务强措施保安全

2017-11-10 16:16:33 来源: 郑州铁路局
摘要

  据郑州铁路局消息,今年以来,郑州铁路局郑州客运段在各车队开展安全竞赛活动,要求将安全意识不仅要牢记于心,更要落实于行动之中。

  该段成都车队三组,在杨少杰车长的带领下,每次值乘时都将学习安全知识作为上岗前的必修课,将安全意识落实在每个乘务员的岗位上。每当出车前,车长例行叮嘱班组员工,要把安全贯穿于工作的各个角落,做到一丝不苟,疏而不漏。在对车内消防器材的管理检查上,到对旅客安全意识的宣传中,从车内卫生间强调吸烟会带来不安全隐患,到告诉旅客车内不要大声喧哗,强调要文明乘车,该班组乘务员都做到认真负责,井井有条。

  为了增强员工的安全意识,该班组职工以不安全隐患事例作为案例警示,做到警钟长鸣,从而杜绝行车中的不安全隐患。(王宣)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001121935364