(信息)潢川县深化“金桥工程” 再建“驻外堡垒”
本文来源: 潢川县委宣传部 2017-11-10 16:15:39 编辑: 王海霞 作者:

(信息)潢川县深化“金桥工程” 再建“驻外堡垒”

2017-11-10 16:15:39 来源: 潢川县委宣传部
摘要

11月7日,中共潢川县驻深圳党工委成立揭牌仪式暨学习十九大精神座谈会在深圳举行

11月7日,中共潢川县驻深圳党工委成立揭牌仪式暨学习十九大精神座谈会在深圳举行

  据潢川县委宣传部消息,11月7日,中共潢川县驻深圳党工委成立揭牌仪式暨学习十九大精神座谈会在深圳举行,这标志着驻深圳党工委及5个驻深圳外建党支部正式成立,在深圳近百名潢川籍流动党员纳入了统一管理。

    会上,流动党员代表们围绕学习贯彻落实十九大精神、发挥驻外党组织的战斗堡垒作用和广大流动党员的先锋模范作用进行了座谈,纷纷表达了要搭好 “贡献驻地、服务家乡”的“金桥”,为“两地繁荣、共荣共建”作出新成绩的信心和决心。

  据悉,该县近年来为加强流动党员管理与服务,先后在北京、上海、郑州、深圳等流动党员集中地建立外建党组织52个,其中党工委4个,党总支1个,管理服务流动党员2400多名,确保外出党员“流动不流失、离乡不离党”。通过发挥外建党组织的堡垒作用,引领广大流动党员"高举党旗闯市场、戴着党徽走四方、率领群众奔小康”,共为家乡引进“回归”项目36个,带领二十多万外出务工经商人员平均每年创收百亿以上,帮助三千多户14000余名贫困人口成功脱贫致富。 (蔡莉)

标签: 流动党员
相关新闻
010070240010000000000000011100001121935423