(信息)泰禾郑州品牌发布会举行 金尊府首次亮相
本文来源: 泰禾集团 2017-12-04 10:34:11 编辑: 程文超 作者:

(信息)泰禾郑州品牌发布会举行 金尊府首次亮相

2017-12-04 10:34:11 来源: 泰禾集团
摘要

  12月2日, “盛世中原,御鉴泰禾”品牌发布会在郑州举办,发布会上,泰禾郑州金尊府首次亮相,受到现场千余名嘉宾的热切关注。

  发布会上,泰禾相关负责人分享了“泰禾+”战略及其对未来的思考。“泰禾郑州金尊府是泰禾礼献中原的开端,未来,泰禾将秉承‘为城市创造作品,为时代奉献精品’的产品理念,提升中原人民的居住品质生活。”该负责人表示,泰禾整合旗下商业、医疗、教育、金融、文化等多元板块资源推出的“泰禾+”战略,将在泰禾郑州金尊府逐步落地。

  据了解,泰禾集团是一家在地产、金融、文化等领域多元发展的上市公司。11月11日,泰禾集团正式发布了 “院子系”十大产品专利,打响了房地产行业知识产权保护的“第一枪” 。泰禾集团今年首进郑州,到目前为止已布局多个项目。 (完)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122053973