(信息)2017中国(郑州)自驾车旅游产业交易博览会开幕
本文来源: 河南省旅游协会 2017-12-04 18:05:01 编辑: 游黎 作者:

(信息)2017中国(郑州)自驾车旅游产业交易博览会开幕

2017-12-04 18:05:01 来源: 河南省旅游协会
摘要

 

图为2017中国(郑州)自驾车旅游产业交易博览会开幕式现场

  据河南省旅游协会消息,12月1日,2017中国(郑州)自驾车旅游产业交易博览会在郑州海宁皮革城开幕。

  据了解,本次博览会共搭建展台700个,展览面积22000平米,设置有室外展区和室内展区。分自驾游目的地类、景区特产特色纪念品及自驾游其他关联产品类、户外装备类、自驾游服务商及自驾游信息化类、特色文化旅游地产、场地室外展区、品牌车展区及美食餐饮区等类区。共吸引了包括旅游景区(点)、房车供应商、旅游俱乐部、自驾游服务商、专业旅游网站、户外和汽车用品店、银行、保险、专业媒体等与自驾游相关的200多家单位报名参展,其中包括30多家境外参展商。 

  据河南省自驾游俱乐部联盟执行会长、组委会副主任李庆介绍,博览会从2014年首次举办以来,已连续举办多届,规模一届比一届大,参展企业一届比一届多,形式一届比一届创新,精心打造的博览会平台旨在贯彻落实全省旅游产业转型升级大会精神,打造自驾游产业要素融合的重要平台,推动汽车、旅游、互联网、户外用品等自驾游联结的上下游产业联动共赢、促进自驾游产业相关产品研发、生产、销售,加快推进自驾游产业经济发展。经过持续的举办和推广,中国(郑州)自驾车产业博览会俨然已成为中部地区乃至国内自驾车产业比较有影响力的平台和风向标。

 

 

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122056535