(信息)焦作中旅银行郑州分行开业 诠释未来旅游金融
本文来源: 焦作中旅银行 2017-12-05 14:58:19 编辑: 程文超 作者: 张志鹏

(信息)焦作中旅银行郑州分行开业 诠释未来旅游金融

2017-12-05 14:58:19 来源: 焦作中旅银行
摘要

  焦作中旅银行消息,12月5日,中国旅游集团公司主办、焦作中旅银行承办的“新时代、新金融、新旅程”第三届旅游金融论坛在郑州成功举行,共同探讨谋划中国旅游金融美好未来,并见证焦作中旅银行郑州分行正式开业。

  中国旅游集团公司董事长张学武表示,焦作中旅银行定位为旅游特色银行,是贯彻中央金融工作会议精神、支持实体经济发展的必然要求,是落实国家旅游产业发展战略的现实需要。当前中国旅游业正处在黄金发展期,这为焦作中旅银行打造旅游特色银行提供了难得的历史机遇。中国旅游集团公司将持续为焦作中旅银行提供更加丰富的资源和平台,全力支持焦作中旅银行实现持续、健康、快速发展。

  中国旅游集团公司总经理助理、焦作中旅银行董事长郑江表示,焦作中旅银行将以促进实体经济特别是旅游产业发展为己任,以打造特色化一流银行为愿景目标,实施市场化、专业化、特色化、国际化战略,坚持走“旅游+金融+互联网”发展之路;将借国家旅游产业发展的强劲势头,依托中国旅游集团公司强大的产业优势与行业地位,集全行之力,汇全行之智,倾力打造旅游特色品牌,为客户提供一站式、综合性金融服务;将紧紧抓住国家结构性供给侧改革这条主线和 “大众创业、万众创新”的发展机遇,坚持差异发展、质量为上、风险为先、价值创造、精准服务、全面创新,不断提升核心竞争力,以更加优异的成绩回报社会各界的厚爱;将本着“行道守真者善、志与道合者大”的意念,努力成为旅游界的金融专家、金融界的旅游专家,向着中国旅游金融服务标杆、中国旅游金融专家和中国旅游金融标准制订者的目标努力。

  据了解,10月17日,焦作中旅银行郑州分行经河南银监局批复开业,标志着该行实施战略转型、专注旅游金融、延伸服务半径迈出了重要一步。(张志鹏)

 

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122061334