(信息)2017中美清洁技术峰会在郑州召开
本文来源: 新华网 2017-12-08 15:46:14 编辑: 睢媛媛 作者:

(信息)2017中美清洁技术峰会在郑州召开

2017-12-08 15:46:14 来源: 新华网
摘要

  12月7日,2017中美清洁技术峰会(UCCS)在郑州召开。峰会旨在通过清洁技术活动推介和搭建企业交流平台,推动中美两国在清洁技术领域的深入合作,并最终实现节能减排整体目标。

    中美清洁领域的专家,美国创新技术公司和中国相关产业的领军企业,包括IBM、江森自控、普华永道、美国新云能源、DBE、艺康纳尔科、赛默飞世尔、美国安妥蒙、雪迪龙、优也科技、中节能大地、北京建工、伊世特、航天凯天环保、晓清环保、国帧环保等领军企业代表共聚一堂,交流思想与经验,针对清洁技术热点产业领域展开深度技术交流与合作探讨。

  此次中美清洁技术峰会包括智慧城市、清洁能源与能效、土壤修复技术与市场发展、清洁水技术与市场发展、清洁空气技术与市场发展,五个论坛,共有十九位来自国内外清洁技术企业的高层技术管理者分享各自领域清洁技术的最新进展,并就分论坛主旨议题展开深入交流讨论。他们一致认为,在新的环境机遇和挑战下,清洁技术发展将成为未来若干年内践行可持续发展理念的最优选择,尽管面临较多难题,大力推动清洁技术市场仍势在必行。

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122080936