(信息)郑大二附院荣获“推动心脏康复突出贡献单位”
本文来源: 郑州大学第二附属医院 2017-12-17 09:20:38 编辑: 王晓飞 作者:

(信息)郑大二附院荣获“推动心脏康复突出贡献单位”

2017-12-17 09:20:38 来源: 郑州大学第二附属医院
摘要

郑大二附院同时被授予“心脏康复中心质量控制合格认证单位”。

郑大二附院同时被授予“心脏康复中心质量控制合格认证单位”。

  12月16日,由中国康复医学会心血管病专业委员会、中国心脏联盟、中国心脏联盟心血管疾病预防与康复专业委员会共同举办的“首届国际长城心肺预防康复大会”在深圳召开。会上表彰了全国二十多家“推动心脏康复工作突出贡献单位”,郑州大学第二附属医院位列其中,同时郑州大学第二附属医院也被授予“心脏康复中心质量控制合格认证单位”。

  

  

  郑州大学第二附属医院心脏康复中心成立于2013年,并于2017年6月建立了弘大分中心,从而使其成为河南省成立最早、规模最大、影响较广的心脏康复机构。2015年,该院举办了河南省首次以心脏康复为主题的心血管病学术会议即“2015首届中原心脏预防和康复大会”,从此拉开了河南省心脏康复工作的序幕,2017第三届中原心脏预防和康复大会期间,由郑州大学第二附属医院等牵头成立了“河南省心脏康复专科联盟”将河南心脏康复工作推向新的阶段。

 

相关新闻
010070240010000000000000011100001122122808