(信息)王天宇: 金融业站起来、飞起来、跑起来才能赚钱
本文来源: 郑州银行 2017-12-18 19:42:12 编辑: 范作言 作者:

(信息)王天宇: 金融业站起来、飞起来、跑起来才能赚钱

2017-12-18 19:42:12 来源: 郑州银行
摘要

  作为金融豫军,郑州银行应该如何发展。

  作为金融豫军,郑州银行应该如何发展。

  据郑州银行消息,日前,在2017中原金融50人论坛上,郑州银行董事长王天宇就如何带领郑州银行创新发展时表示,创新是永恒的主题,也是第一驱动力,没有创新就不可能有郑州银行的可持续发展。

  王天宇指出,近年来,郑州银行聚焦小微金融、市民金融、商贸金融三大定位,打造三个金字招牌。一是做商贸物流银行,打造了两条链、两条线、三个平台、五朵云,做全国商贸物流银行的标杆。二是做小企业融资专家,小微占了郑州银行投资的50%。三是精品市民银行。

  王天宇认为,金融的本质是为实体经济服务的。金融业应该“走新路、穿新鞋”,要顺应监管,顺应国家政策。金融业应该站起来、飞起来、跑起来才能赚钱,不可能再躺着赚钱了。(完)

相关新闻
010070240010000000000000011100001122129912